树*****

出生十天了,黄疸还没消褪,现在是不是很严重?

journal_insert_pic_455664505
推荐回答
树友u45087855
其他回答
树友u43516423
这个是要去医院查下胆红素多少了,如果偏高医生会让你照蓝光的,现在没事多晒晒太阳晒后脑勺,注意不要晒到眼睛了,还有多喝葡萄糖水都是帮助退黄疸的
树友u42982462
没有问题的,我家宝宝黄疸也高,你只要给宝宝晒太阳,不要晒到脸,多喝水。过一阵就好了,我家宝宝满月黄疸还高,慢慢自己就下去了。
树友u46363269
生理性黄疸一般3—4天就自己退了,都十天了,还是去看下吧!如果是病理性的就不好了。