ABO溶血症会很严重吗?

推荐回答
树友u42492276
ABO溶血症非常严重,我看过一篇报导,一个女人20年生了19个孩子,有的是生下来没几天就没了,有的是怀孕5到6个月就没了,之前一直以为是小儿黄疸,到了最后一个孩子,去了一个大点的医院生的,才知道真像!
其他回答
树友u36127051
看溶血的情况了,轻点的及时治疗没什么影响,耽误最佳治疗时间黄疸过高会对胎儿的生长发育,脑发育及智力听力都有损伤。我们医院之前就有宝宝因为溶血家人没当回事后来听不见了的。
树友u36127051
看溶血的情况了,轻点的及时治疗没什么影响,耽误最佳治疗时间黄疸过高会对胎儿的生长发育,脑发育及智力听力都有损伤。我们医院之前就有宝宝因为溶血家人没当回事后来听不见了的。
树友u42492276
ABO溶血症非常严重,我看过一篇报导,一个女人20年生了19个孩子,有的是生下来没几天就没了,有的是怀孕5到6个月就没了,之前一直以为是小儿黄疸,到了最后一个孩子,去了一个大点的医院生的,才知道真像!