亲们,孕30周加5天到底是多少个月呢,说几个月的都有,现在我都不知道自己到是七个多月还是八个多月了。

最佳回答
在哪宝宝
其他回答
树友u38773936
如果安四周一个月预产期是十个月,按农历月份算十九个半月按阳历算九个月加六天,不管咱算都是这么多天预产期,我都是按农历算月份。
树友u39809229
7个多月。
树友u46339022
如果整个孕期按四十周来计算 280天 四周为一个月 十月怀胎 如果按我们的自然月来计算 30天为一个月 总数也为280天用你怀孕起的每个月天数相加除30为几个月 这样一般就是九个月加7天