我有银屑病 一直不敢生小孩 怕遗传给宝宝 也怕去医院让医生和护士看到我破损的皮肤

推荐回答
树友u44555340
我也有银屑病,我去南京看的,这个病是血液病,不能根除,但好多东西是不能吃的,我去南京看的时候医生给我拿了,他卡西醇软膏,大点的药方都有的卖。你可以买个用,我就是用那用好了,注意戒口!希望能帮到你。但也有一定的遗传,不是百分百。
其他回答
树友u41468779
这个需要根治才能生育,我堂姐就这样,根治之后她婆婆告诉她要避孕,起码一年后才能要小孩,现在宝宝出生很健康
树友u44555340
这个病是血液病,不能根除,但好多东西是不能吃的,我去南京看的时候医生给我拿了,他卡西醇软膏,大点的药方都有的卖。你可以买个用,我就是用那用好了,注意戒口!希望能帮到你。但也有一定的遗传,不是百分百。
树友u34574838
你不去医院检查怎么知道这病会不会遗传或者能不能治好