树友c76b1sj0

现在怀孕快6个月了!怎么感觉肚子一直没长,而且体重也没增!有时增两斤、但有时又会缩两斤!好怕是宝宝有什么问题!比如营养不良什么的!求宝妈们看看怎么回事呀

推荐回答
linlovetony
你去医院做产检的时候应该都正常没有显示有其他问题吧,如果产检没有问题就没事不用太担心!有些人也是这种不容易胖起来!我同事7个来月还是不怎么显示肚子,不过都很正常?
树友c76b1sj0: 正常的!产检还偏大一周
其他回答
树友u37860866
跟我情况一样,去医院检查也是正常的,医生说的是有的盆骨比较宽,不显怀,
树友u43299262
我现在五个月也是肚子不怎么大 可是检查都是正常的 应该不要担心吧 有些就是不显怀只要胎儿都正常的就可以放心的
树友u41343456
好羡慕这样的。也不会发胖,也好穿衣服,哎,可是我刚刚五个月,肚子就明显了,自己还长了15斤