今天第一次做了胎心监护,竟然缺氧,这是怎么回事啊?要多久吸一次氧?

最佳回答
树友u44691173
别太担心,没事的,去医院吸氧就好,一次吸半小时,吸两天就没事了,我第一次做胎心监也是,医生还讲的要我住院,我没住,第二天吸完氧再做一次胎心监医生说很好没事,到了孕晚期缺氧要吸氧的很普遍的,我身边很多生完孩子怀孕时都试过这样的情况,最重要是放松你的心情,这样宝宝状态才好,做胎心监不合格有时候不一定缺氧,有时候是宝宝饿了,动的厉害,监测出来结果不好医生就说缺氧,我第二次做的时候先吃点东西,这样不怕饿到宝宝,结果出来也很好,你可以尝试一下做胎监前吃点东西,这些都是听身边有经验的宝妈说的
其他回答
树友u44691173
别太担心,没事的,去医院吸氧就好,一次吸半小时,吸两天就没事了,我第一次做胎心监也是,医生还讲的要我住院,我没住,第二天吸完氧再做一次胎心监医生说很好没事,到了孕晚期缺氧要吸氧的很普遍的,我身边很多生完孩子怀孕时都试过这样的情况,最重要是放松你的心情,这样宝宝状态才好,做胎心监不合格有时候不一定缺氧,有时候是宝宝饿了,动的厉害,监测出来结果不好医生就说缺氧,我第二次做的时候先吃点东西,这样不怕饿到宝宝,结果出来也很好,你可以尝试一下做胎监前吃点东西,这些都是听身边有经验的宝妈说的
树友u44691173
别太担心,没事的,去医院吸氧就好,一次吸半小时,吸两天就没事了,我第一次做胎心监也是,医生还讲的要我住院,我没住,第二天吸完氧再做一次胎心监医生说很好没事,到了孕晚期缺氧要吸氧的很普遍的,我身边很多生完孩子怀孕时都试过这样的情况,最重要是放松你的心情,这样宝宝状态才好,做胎心监不合格有时候不一定缺氧,有时候是宝宝饿了,动的厉害,监测出来结果不好医生就说缺氧,我第二次做的时候先吃点东西,这样不怕饿到宝宝,结果出来也很好,你可以尝试一下做胎监前吃点东西,这些都是听身边有经验的宝妈说的
树友u44714886
羊水少不少啊 我是羊水不少 宝宝缺氧 医生让一天吸半个小时