宝宝肚脐掉了3天,以后也用酒精消毒,可是早上却发现肚脐变成图片那样了。从昨晚到白天,也一直不睡觉。吃饱了过一会儿又醒了。有知道的吗?

journal_insert_pic_455688781
推荐回答
树友u24771062
其他回答
张沐梓曦
我们家宝宝刚开始肚脐也是那样,有血痂,后来去医院医生把那个血痂用棉签一拨就掉了,只要没有浓水,看起来干燥,应该就没事,实在不放心就去问问护士。
树友u39534148
去药店买碘伏给宝宝涂,碘伏要滴在肚脐里,不要让肚脐碰水,一天多涂几次,好的快。
树友u41220872
用碘伏消毒,消毒完,然后再用紫药水擦,我家宝宝我都是这么用,前几天才好