怀孕两个多月了,今天上厕所的时候,发现有点出血,需要不要去医院看呢!这个严重不严重呢?

推荐回答
树友u40707981
树友u43184865: 可是之前的话都没有的,而且也没见哪里不舒服!!现在还在上班!真有点担心!!
其他回答
树友u45801733
去医院检查了吗?别当误了见血总是不好的,赶紧去医院听医生的进行保胎,回家后要卧床休息。
树友u43393426
这个是先兆性流产。亲,这个是要去医院让医生检查,然后进行保胎,尽量多卧床。我一个来月就出血了,医生开了保胎药,在家保了一个月,现在基本都没问题!
树友u45081316
你去医院检查一下各个指标吧,不好就补上。还是去吧!挂个急诊