孕吐严重。勉强只吃得下一点白粥。怎么办?这样宝宝是不是会营养跟不上啊?好担心啊!

推荐回答
树友u45978978
其他回答
树友u35984932
我跟你一样。我一点油都吃不了…而且也不能闻各种味道…我你吃不动。孩子会吸收母体营养。达到自己的需求。三个月。你身体里本身的足够他吸收。没必要担心。做检查没事就安心的吐。我啥都吃不下。体重还往下一直降
树友u45743050
没什么的,多吃点水果,饭菜弄得有味道点,尽量吃,比较初期不要求吃很多,营养均衡就可以了
树友u45519405
吃点水果吧,怀孕孕吐严重很正常,有些妈妈连粥都喝不下,我刚开始也是,吃点酸甜东西会好些