今天去产检,称了体重这月重了十几斤,医生说应该在4斤左右,让控制体重怎么办啊?吃的少会饿啊

推荐回答
树友u35912536
少吃多餐吧,饿的时候可以吃点水果,吃了饭休息一下以后多运动啊!医生说整个孕期体重最好控制在三十斤以内呢!你一个月就重十几斤,确实应该好好控制一下了!万一宝宝太大,会增加顺产难度呦
其他回答
树友u34767671
少吃多餐!!我已经两个月没怎么长体重了!!主要孩子太大!所以必须控制!!能不吃就不吃!
树友u35930979
少吃多餐!!我已经两个月没怎么长体重了!!主要孩子太大!所以必须控制!!能不吃就不吃
树友u36608219
哈哈,和我上个月一样,产检医生很惊讶,让我不要吃太油腻的,多吃蔬菜水果!昨天产检两周都没长体重呢,我也没刻意减量,只是没吃那么多水果了