树*****

喂奶时,乳房里总爱起硬块,浑身发酸,发冷,怎么办,

推荐回答
沛妍520
其他回答
树友u31766792
乳汁淤积了亲!发冷是你发烧了,我也有过好几次了呢?多给宝宝吸,一定要吸通,不吸通怕发展成乳腺炎就不妙了,宝宝吸不通就买包食盐回来炒热热敷!然后用吸奶器吸,吸通就好了,医生告诉我这样弄的
树友u31766792
乳汁淤积了亲!发冷是你发烧了,我也有过好几次了呢?多给宝宝吸,一定要吸通,不吸通怕发展成乳腺炎就不妙了,宝宝吸不通就买包食盐回来炒热热敷!然后用吸奶器吸,吸通就好了,医生告诉我这样弄的,去医院碰到不好的医生就让挂水,我月子里乳汁淤积就让挂水吃药了,后来挂了个教授号,那教授叫我不用吃药也不用打针,用炒热的盐热敷吸通就行,宝妈赶紧的,会很痛得忍忍,要不乳腺炎做引流要比这个痛苦的多,那时我百度一下吓尿了!
树友u33410619
用热毛巾敷敷。敷的时候用手用力把奶块揉开。然后挤掉一些奶。不然奶太多容易结块