宝宝21天鼻子有鼻屎毕竟干的那种打喷嚏也不出来,堵的宝贝好难受,有什么办法帮他弄出来吗?

推荐回答
树友u45757416
其他回答
树友u41762439
可以用棉棒沾水给宝宝鼻子湿润下,每天多弄几次,鼻屎会变软,打喷嚏有时就可以打出来,如果看到鼻屎在鼻子口那,可以用棉棒沾出来,我们是这样弄的,希望对你有帮助!
树友u34607267
干的话就先挤一二滴母乳进入湿润一下,等湿了以后用棉签掏下,不能强行的掏,否则容易伤到,有时他自己打喷嚏就会打出来
树友u31874614
宝妈别着急,宝宝鼻屎也不要刻意的去弄它,这样对宝宝鼻子不好,时候到了自然就掉了。