我家玥玥13个月多了,天气热了,这几天开始给她穿开裆裤了,她不肯把尿怎么办?拉在身上,一天换六七条裤子。宝宝坐便器不肯的。宝妈们都是怎么教宝宝上厕所的呢?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u23985315
我这宝宝有段时间也是这样 多鼓励孩子 还宝宝买个漂亮的小坐便 试试 适当的时候可以跟她一起去厕所 让她陪你
树友u28987729
我家是从小就习惯了。现在有了会告诉我!你要多鼓励她,不能心急,尿身上的时候要告诉她有了得告诉妈妈,尿身上不舒服之类的,就是不能打她,那样他有压力,会怕尿尿
树友u33222913
多跟宝宝沟通咯,让她自己蹲下。大人上厕所的时候让宝宝跟着,让她学着自己上厕所