还有10多天就生了,但是这几天感觉胎儿早上不怎么动,有没有什么危险,还是说是因为胎儿长大了动的动作就变小了,有点担心

推荐回答
树友u38123093
其他回答
树友u38020484
我也感觉宝宝最近很少动了,每天晚上动的厉害,这两晚晚上都不怎么动了
树友u46047455
我还有20多天生,平常吃饱饭了他就动的挺欢,晚上动的也挺欢,你之前也动的挺欢吗?我现在孕36周了,孩子做b超比实际孕周大一个星期左右
树友u46072293
一般到了后面两个月孩子都长的大了,子宫内地方小,没有多余的空间给宝宝活动,所以他就会活动的少了