宝宝现在53天 还有黄疸 有没有危害

推荐回答
sunny任
去医院测一下黄疸值'有生理性黄疸'自己在两三周就会好,如果高的话要吃药的,茵栀黄去黄疸效果很好我家宝宝就吃茵栀黄'一周降下六点多'可是我家宝宝是病理性黄疸'后来病好了黄疸自己就下去了,'多给宝宝喝水,黄疸宝宝都不爱喝水'多晒晒太阳'可以先给他吃茵栀黄看看'退的效果好就不要去医院的
其他回答
sunny任
去医院测一下黄疸值'有生理性黄疸'自己在两三周就会好,如果高的话要吃药的,茵栀黄去黄疸效果很好我家宝宝就吃茵栀黄'一周降下六点多'可是我家宝宝是病理性黄疸'后来病好了黄疸自己就下去了,'多给宝宝喝水,黄疸宝宝都不爱喝水'多晒晒太阳'可以先给他吃茵栀黄看看'退的效果好就不要去医院的
树友u32019377
黄疸的危害肯定是有,所以必须要去黄疸。我宝宝45天还有12点多,医生开的茵栀黄颗粒和乳酸菌一起吃5天,我天天用新鲜的金银花藤煲水给他洗澡,7天后复查是5点多,医生说退得很好。又开了3天药,正在继续用药。除非太严重,不然不要去照蓝光,太多副作用,对宝宝的皮肤,肝肾都有损伤。
树友u24771062
有危害的,不但会影响宝宝生长发育,太严重还会致命的。所以宝妈最好去查什么原因导致的,然后降黄疸。