都生宝贝十多天了,每次喂奶都觉得很辛苦,宝宝吃得也不开心,老公总说我喂奶的姿势不对才会这样,我也这么觉得,有什么办法可以让宝宝吃得舒服我也不用那么辛苦吗?

推荐回答
sunny任
宝妈侧躺'把宝宝放平把头侧向你'宝妈找个舒服的姿势躺好'宝宝现在太小不要给宝宝振胳膊或者枕头'宝宝三个月前可以不用振枕头的,我家宝宝一直是躺着喂,现在大点了宝宝也可以侧着吃奶了,吃完竖着抱起来给宝宝拍隔
其他回答
树友u44244331
让宝宝侧卧在你怀里,宝宝上身高过屁股,如果觉得不舒服就在宝宝屁股下面垫个枕头,这样离母乳就近些,喂起来也舒服些
树友u42710508
可以买个哺乳枕头。很好用。吃奶姿势不对宝宝还好漾奶。因为吃进的空气多
树友u37279195
我以前也是这样,可以在宝宝屁股下面放个枕头,你舒服小孩也舒服。