树*****

2个月大的婴儿啦奶瓣怎么回事?

推荐回答
宝宝妈媽咪
其他回答
树友u44579227
宝宝大便中有白色小块,俗称“奶瓣”,是由于部分脂肪皂化后,与多余的钙相结合形成的。 原因: 1、补钙的宝宝常常见到,因为钙不可能完全吸收,部分未吸收的就会形成奶块。 2、部分未消化的蛋白质、脂肪也可以出现“奶块”样东西,称蛋白块或脂肪球,因为小孩消化能力弱。 建议: 1、冲调奶粉时一定要按照比例冲调,浓度不能太高。 2、按照正确方法转奶;可以给宝宝实施少量多餐的喂养方法。 3、避免过多的食用含脂肪、蛋白质过高的食物 注:适当的食用一些粗粮。 祝宝宝健康!
树友u44808693
我家宝贝也是,可能有点拉肚子,也可能是你吃的东西不适应,要是母乳喂养应该正常
树友u31874614
宝妈通常这种情况是宝贝拉肚子了,如果不是一天四五次,也是属于正常的。