孕期贫血了怎么办啊?求办法.....

推荐回答
树友u44803246
我个人觉得贫血有几种,如果是吃的少,营养不够就要多吃了什么排骨啊肉啊,鱼啊的,如果需要吃阿胶的话,就大枣啊红豆粥,黑豆啊喝点红糖水啊什么的,如果睡眠不够或许也会有点吧,喝点酸奶啊,豆浆啊什么的。
其他回答
树友u45782512
孕期贫血,这要补贴的,吃点补贴的食物,如木耳,菠菜等,最好食补比较好,一天吃三个干的红枣也是可以的
树友u40484296
你好,可以多吃点红枣,也可红枣堡粥,还可以多吃点动物的内脏,希望能帮到宝妈
树友u45333247
吃红枣,猪血猪肝,菠菜;水果的话多吃樱桃,这些都是补铁的。尽量食疗