我的宝宝快四个月了,最近晚上睡到一两点以后就处在一个似睡非睡的状态了,就一直动来动去的睡不踏实,请问有人知道是怎么回事?或者有什么办法吗?

推荐回答
树友u44579227
新生儿出生后3~6个月,要睡14个小时。建议:睡后请熄灯、让孩子脱衣睡觉、让孩子早睡。避免宝宝吸二手烟,睡前吃太饱宝宝也会睡不踏实,白天少睡,多带宝宝做户内外运动等。祝宝宝健康!
其他回答
树友u44355074
宝宝是不是受到了惊吓啊,我家宝宝白天也是这样的,家人的动作幅度都小了,不敢大声音的弄东西
树友u40565680
正常是这样的
树友u38254766
我家宝宝也上班呀睡的可香了下半夜老是起来,下半夜宝宝尿很多,给她把了他就睡的安稳一会!不知道你家的是不是这样!