怀孕48天了,每天感觉胃胀气,肚子胀气,不吃胃不舒服,吃后就胀气难受

推荐回答
树友u46209412
唉,我跟你一样,昨天深更半夜饿了,起来吃了饼干和橙子,结果又感觉不消化,想打嗝打不出的感觉,根本就睡不着了,后来折腾了一个多小时才睡着,太痛苦了
树友u45589398: 目前为止没吐过?就是看到油腻,闻到很多食物都恶心,胃就跟着捣腾反应,经常胀气,总以为要大便,可坐下总是放屁,这个胀气不知道会不会影响宝宝生长发育?
其他回答
树友u46041779
我的天数也和你的一样,可以少吃多餐,我也一样吃饱了胃难受,不吃又感觉胃发酸
树友u43690962
我也是差不多六周了,可是反应不怎么大。就是偶尔会有点恶心。
树友u45902039
我的天数和你一样