宝宝脸上不知道是不是长湿疹了还是奶鲜,好多一颗颗的上面还有点白色的米粒,头发里也有,现在有用茶油,还没消请问可以用什么药?

推荐回答
树友u24771062
树友u46132898: 有的有白色的有的没有,宝宝不舒服时经常用手去抓,我都怕他把脸抓烂把手给包起来了
树友u24771062: 湿疹加痱子?遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
其他回答
树友u33384440
我家也有 用菊花泡水 每天擦擦脸 不要捂太热 现在已经基本都退掉了 奶藓的话你喂奶不能吃海鲜 鸡蛋牛奶这些就会好的
树友u44396739
不用药物,别让宝宝太热了,
树友u26071294
刚出生的宝宝很多都有,不要抠它,慢慢就会掉