二十几天的宝宝,屁多很臭,五天没拉屎了,纯母乳喂养,正常吗?该怎么办

推荐回答
树友u43820828
其他回答
树友u31821680
听说过暂肚肚这样的话吗,我家宝宝也是这样的,身体棒棒哒,你可以试着揉揉他的屁屁,顺时针揉肚子
树友u45870252
大家能给个准确的回答吗?我家宝宝十八天,加上今天四天没便便了,也是老放屁,求求大家给判断一下吧!
树友u36378153
有的妈妈奶好的宝宝就不爱拉屎,不过都五天了不正常吧,应该是上火了大便干燥这类的吧。他没满月时也出现过这种情况,我婆婆他们给挤的开塞露,拉了好大一泡。不过我不敢推荐给你,毕竟孩子还小。你就给他多喝水吧!你也多喝水喝汤