宝宝有湿疹有什么好的办法,擦药膏了

推荐回答
sunny任
湿疹怕热怕水'宝妈给宝宝洗脸用温温得水擦洗就好,保持宝宝皮肤干爽'不要给宝宝穿的过多屋内温度不要过高'可以给宝宝用艾蒿水擦洗缓解痒痒'抹肤乐霜效果很好'选择湿疹膏要选择没激素无刺激的
其他回答
树友u44660364
每次拉完给他涂茶油,最好不要用尿不湿,能把就把,还有保持身上干爽,干静
树友u46257843
每天温水擦拭,或抹袋装的郁美净治湿疹。可试肤乐霜药膏,纯中药的,非常好,管用,每天凉白开水擦拭抹药膏几天就好了
树友u43129143
保持清洁,勤给孩儿擦擦洗洗,别捂孩儿太严实,多喝点水,过几天就好了