宝宝总是睡不眠,白天睡不到一个小时就醒了,晚上最多也就睡两个多小时,总感觉他吃不饱,还经常睡觉的时候一惊一惊的,两个小手伸好直,有时还会被惊醒,是怎么回事啊?

最佳回答
其他回答
树友u46297546
喂完奶后,多抱宝宝一会在放下,这样或许会好些。 睡梦中一惊一惊应该是正常的,我家宝贝也是这样(刚说着他又惊一下)。 我家宝宝一般也是两三个小时醒一次,然后喂奶再继续睡。在医院的时候医生应该有说过宝贝现在小,要定时给他喂奶。对宝贝和妈妈都比较好。
树友u45051919
是不是你的奶水少了啊!你现在可以给宝宝喂AD钙
树友u36133848
宝宝大多数那样吧,我家的也是!你可以在他睡着的时候把小手放进被子里,两边各压一个枕头,效果挺好的