我家宝老是踢被子怎么办?

推荐回答
树友u36413068
部分蹬被子的孩子存在感觉统合失调,表现为当身体处于睡觉体位时,大脑内的睡眠指挥信号不通畅,大脑皮层的兴奋性仍不能降低,孩子往往还同时有多动、坏脾气、适应性差和生活无规律等特点,所以睡觉体位和盖在身上的被子不能成为安稳睡觉的信号,尤其是身上的被子稍热就很不舒服,便用蹬被子来缓解。建议宝妈买个睡袋
其他回答
树友u45880693
那你现在就得给他买个睡袋了,我家宝宝就是这样的,不过是人家奶奶给做的,你也可以买一个,要不你晚上看给他盖被子,自己睡不好,宝宝还容易着凉
树友u36918794
宝妈。可以去淘宝买个睡袋。我家宝一醒就踢被子。我怕我睡着顾不上她。就买了个睡袋。效果很好的
树友u38500726
给宝宝穿上睡袋 孩子睡觉时曾经把被子踢掉,露出了肚子睡,所以冬天我给他穿上睡袋,这样连肩膀都可以盖住,非常温暖,宝宝一觉就可以睡到大天亮。( 我家宝宝睡睡袋也不安分喜欢把手伸在外面,所以我经常等她睡着后在她手上套上厚的新的(当然是没有穿过的)袜子,那她的胳膊和小手也不会着凉了)