碎臭臭lq

宝宝出生22天,拉绿色便便,是啥情况?怎么解决?谢谢!

最佳回答
树友u36151446
两个原因,一奶水不足,孩子吃不饱,二消化不良,找到原因,确保奶水充足,然后吃点妈咪爱,不吃也可以别担心,出了月子就会好的,我家宝月子里经常绿便,出了月子几天就不绿了,孩子小消化系统不完善
其他回答
树友u46257843
应该没事,我家满月后拉了两次绿屎,后来就没事了,也可能是宝宝饿了没吃上奶,胃里没食他消化的黏液导致拉绿便
树友u44660364
正常,也可能是你吃多了青菜
树友u34778772
我家宝宝原来吃母乳时便便是黄色的,现在牛奶喂养,便便就变成了绿色的了!应该是正常的吧,我反正没有管。