想咨询下孕40天+,没有腹痛,会有褐色像来例假没排干净的分泌物,是什么?

推荐回答
树友u46209412
其他回答
树友u45763501
我也和你一样的,有黑色的和黑渣,开始是黄色的,量不多有时小便擦下就有有时又没有。尿尿时会看到有黑渣流出来不多。去医院验孕酮和hcj正常,医生给我开了地屈孕酮片和固肾保胎丸在吃,今天第三天了。现在卧床的。放心你去看看开药还有卧床好好休息。
爱玩的小伙伴2581
先兆性流产,卧床休息
树友u45763501
我也和你一样的,有黑色的和黑渣,开始是黄色的,量不多有时小便擦下就有有时又没有。尿尿时会看到有黑渣流出来不多。去医院验孕酮和hcj正常,医生给我开了地屈孕酮片和固肾保胎丸在吃,今天第三天了。现在卧床的。放心你去看看开药还有卧床好好休息。