您好请问孕妇在脸部护理方面有什么推荐吗?涂抹时水光针可以用吗?隔离防晒bb霜也可以用吗?

推荐回答
树友u46209412
我现在在用的都是十月天使的,什么洗发水,沐浴乳,洗面奶什么的,隔离霜我没用,我就用十月天使的BB霜,反正能不用尽量不用么,要出门没办法,就用点,反正你看那些有美白功效的就不要用哦
其他回答
树友u46088611
可以用些补水的产品,不要等生完孩子发现皮肤长满色斑再护理就晚了!不要变成丑妈妈
树友u35984932
可以用。你的保养品都到不了真皮层。更别提化妆品。买点纯植物。或者娇韵诗。呼吸套盒。都是孕妇专用的。口红唇膏就不要用了。忍着点。直接进嘴的。其他都没事…那些说不可以的。都是觉得孕妇理所应当丑。为宝宝健康都是借口。我没听说正常保养孩子会怎样的。谁也没遇到过。都是听说…然后到中国就骇人听闻。经营好自己也是为宝宝好…
树友u45910570
不可以