第一次怀孕也不知道查什么,第一次彩超也没告诉我需要唐氏筛查,等我知道的时候已经过了最佳时期,我现在24周了还可以做么!

推荐回答
树友u41784757
树友u46296989: 建档是在我们卫生院,也没和我说,四维做过了,孩子挺好
其他回答
树友u40368963
三个月做尿检检查血,四个半月做唐筛,B超排畸,六个月做四维,六个半月去医院喝糖,抽两次血第一次空腹,然后抽完血吃饭从吃饭开始算两个小时再抽血,在往下宝宝大了常规的胎心监护之类的医生就说了,我查的时候提前问医生下次去好准备一下!
树友u45446684
如果家里没有遗传病史,并且年龄不是很大,唐氏没做也没事,一般唐氏都是大龄孕妇建议一定要做
树友u41364444
可以的,只是价格会比一般的贵出很多来喔,一般医生都会提醒的啊!