树*****

我是高龄产妇,老公有吸烟史,又喝酒,怀的宝宝能要么?

推荐回答
树友u37492394
这个,应该没事,你多大了,35以上了吗,我老公和你一样吸烟喝酒讨厌,我都三月了还出去喝酒抽烟。我跟着去吃饭了。他和同事一起吸烟,我又恶心有咳嗽,说别抽了。俩人就跟没听见一样。后来一个大学生长的好看,就走到我老公面前说。麻烦你们别抽烟了,太呛了。到现在我老公都没怎么吸过烟
其他回答
树友u42468147
把检查做好,健康的就可以要
403小猴子
抽烟喝酒的话确实不大好,备孕期间让你老公戒段时间,三个月到半年吧。宝宝健康一点
树友u46361857
你多大年龄了