从怀孕开始就经常出现头晕眼花看不清东西,要出一下汗才缓过来,产检问医生说是低血糖,这个孕期要怎么调理?平时要注意什么?

推荐回答
树友u39606778
树友u38256800: 我晕倒好几次了,然后这次产检医生才说是低血糖,平时都不敢自己出门,怕发生意外
树友u39606778: 你们医生这么不负责任的,我只是感觉一点点头晕,顺便给医生说了一下,医生就给我做个全面检查,还好血糖没有低那么多,最小值3.89,我是3.84,就一点点低,吃的甜的就没事,你要看看你的具体检查报告,突然晕倒,到后期很危险的
树友u39606778: 医生太不负责人了,晕倒几次了,才找出原因
其他回答
树友u44860091
低血糖要好好的去照顾自己,随时口袋要备糖,不要饿着,不舒服就吃糖
树友u38620613
注意营养,一天可以适当的由三餐变成五餐,当然量还是之前的量,孕期也需要注意体重的!还有就是在包包里随时备着糖块,巧克力面包水等吃的物品,以防万一路上血糖低一吃就好了
树友u39413417
注意别饿着,保持饱腹就不会晕了