同房肚子痛半个月去检查是盆腔积液,人家说一年没怀孕的才做输卵管手术我一个月就去做了,这样会不会对我后面想要怀宝宝有影响啊,现在两个月了没怀上,盆腔积液又复发了

推荐回答
树友u43271838
树友u46389865: 一个人去的不知道,做了输卵管通液手术,太像要宝宝了
树友u43271838: 越想要宝宝越不能盲目的听骗子医生的话,那么你检查出什么问题了么?
树友u46389865: 查出来的是盆腔积液输卵管堵塞,后有白带过多,治疗了半个月花了快八千多,半个月后盆腔积液好了 后面过了半个月一同房肚子就又痛,然后换了家妇幼保健院查的又有盆腔积液
树友u43271838: 你去药店买那种直肠给药的中药栓剂,什么名字我忘记了。反正是直肠给药的,我用过很不错就是管积液的!