孕33周+4,现在还在上班住宿舍,是文职类的,也没怎么提重物或者做家务活那些事,就是洗一下自己的贴身衣服,然后晚上睡觉的时候腰疼的不行要躺很久,这是怎么回事了?

推荐回答
树友u43780800
其他回答
树友u34136991
我也是33周多就开始腰疼了。没事的去医院医生说是宝宝太大压的!没关系这些都是正常的!我现在就没事给自己捶捶或者让我老公给我捶捶。坚持坚持宝宝就出来了:-D
树友u45939252
妈妈的身体里多了一个宝宝,身体需要支撑他的重量,所以腰痛是正常的,我的也会这样,注意调节就可以了
树友u35930979
这个应该还是没事的啊。孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈神经的现象的。就会有疼痛的感觉