今天已经怀孕6周4天了,一直都没什么不良反应,忽然今天小便纸上有褐色东西,是不良预兆吗?很担心,盼回答!!

推荐回答
树友u45315818
其他回答
树友u46367898
我也有这样褐色的分泌物,挺担心的测了孕酮和hcg现在吃着孕酮呢,希望会好吧
树友u45160808
我前两天也有,不多,今天复查的时候做B超了,有胎心胎芽了,不放心去医院检查吧
树友u45763501
你好我也是的,之前是黄色的现在是黑渣的,不过当时就去医院验孕酮和hcj结果是正常的,医生叫我好好卧床休息,开了保胎药吃这个是先兆流产的症状。你也去查血然后医生会给你开药的,