树*****

同样是怀孕 待遇差别怎么就那么大,我老公表弟的媳妇是二胎了今天肚子痛 大家都紧张的要死马上去医院做b超检查 而我是头胎 肚子疼的时候跟他们说 他们就说是上火。

最佳回答
树友u42208226
树友u37381972: 很委屈也没有人可以倾诉,回到娘家也不敢说就怕父母担心。
树友u42208226: 你和你老公聊天的时候,可以用似认真非认真的态度和他说说他的妈妈,顺便观察下他的反应。
其他回答
树友u39667674
肚子痛还可以说成上火,我真是服了,只要自己老公看的起自己,老公家的人自然就不敢怠慢你了。这完全取决于你自己的老公态度。
树友u38201229
就是啊,羡慕那些怀孕一家子都把她当作宝
树友u45489552
是的,好好照顾自己,身体跟宝宝是自己的