孩子快满月了,脸黄怎么回事。

推荐回答
树友u46400303
脸黄是因为有黄疸,我老家用的方法是用一点大米泡水,然后用纱布沾水把宝宝的牙龈擦擦,每天一到两次,黄的严重就多擦一会,一般几次脸就不黄了,我两个孩子,都是用这个方法,不给吃药的,孩子太小,
其他回答
树友u46400303
脸黄是因为有黄疸,我老家用的方法是用一点大米泡水,然后用纱布沾水把宝宝的牙龈擦擦,每天一到两次,黄的严重就多擦一会,一般几次脸就不黄了,我两个孩子,都是用这个方法,不给吃药的,孩子太小,
树友u38256371
黄疸啊,不知道有多黄,最好去医院测下黄疸,多喝水,晒啊太阳
树友u40622925
去医院检查一下黄疸,有可能是黄疸