七月份的预产期,请问宝妈们我需要戴帽子么?月子服要买长袖的么?

推荐回答
树友u41445303
要用帽子的,买个薄棉的帽子,出院的时候带,月子期间出院如果不带帽子容易受风,现在感觉不到,等年龄大些的时候会偏头痛的。要准备长袖长裤,也是薄棉就可以
其他回答
树友u43814332
我家两个宝贝都是七月份的,月子服都是长袖的。没有带帽子,月子服最少要五套,因为夏天太容易留汗了,一湿就要换,我今年准备了七套
树友u39455877
我也是七月的 应该不要用长袖的 会长痱子 容易中暑 那样宝宝就没的奶水吃了
树友u33720508
我觉得不用带帽子吧,我以前生第一个时也没带,月子服可以买那种冰丝的睡衣来穿比较不会热