娜时滴你

最近肚子老是胀气!吃又吃不了多少!吃点都胀气!难受的很!亲们有没有类似情况的

推荐回答
树友u45200956
我也是这样的,后来发现,其实是想吐又吐不出来,饿着但是吃不了。最后,我发现,去卫生间,吐出来,吐完比这个胀气舒服多了。所以每次我难受时,就直接去吐了,也挺奇怪的,一走到卫生间,我只要想吐,立马就能吐出来……
其他回答
树友u46034018
我也有这些的情况,而且我的不紧是肚子胀气,感觉连子宫也是胀气的,好难受
树友u44054438
宝妈,不用担心,没事的,和你情况一样,我最近都吃清淡的和水果
树友u45344785
我头段时间也是这样 炒点水萝卜丝吃 再就是多吃点粗粮 我当时是吃了三天的水萝卜才好的 希望你也早点好