医院好黑哦!第一次产检就把我的800生育险用完了还另外用了社保卡的钱,第二次也用了好多社保卡的钱,今天查一下社保卡钱快没了,是不是接下来产检就不能用了呀!伤心

推荐回答
树友u44299411
其实没必要检查那么多,我怀大宝就只做了几次bc现在大宝快3岁了,什么事也没健康的很,现在2宝也四个多月了医生说去建卡感觉没必要也没去,只做了几次bc一切正常
其他回答
树友u46388001
我们产检都只能用现金,不能用医保卡呢。
树友u43420988
生育险产检钱~ 怎么弄的 我也有生育险 可是不知道产检怎么用 我都是现金产检的 建档 加检查 花了也得有两千多了
树友u43739120
医院本来就黑,我都不去检查,现在怀孕四个月检查了一次,医生说正常健康的,我打算再去检查两次就不去了