今天早上老公对我说,他出轨了,气得我吐血,怎么办,心情不好

推荐回答
树友u43650729
啊,这样问题很多的,你问你老公那个女的是干嘛的,万一哪天过来找你老公负责怎么办?过几天最好去医院检查下,看怀孕没有,原谅我电视剧看多了,跟你老公好好谈谈吧,如果是我的话,我接受不了,祝好孕!
其他回答
树友u31140154
你老公居然主动说了。。你赶紧把家里的卡、钱!全自己放!以后每天就让他带个吃饭喝水的钱!晚上不准出去玩!要去也要带着你!
树友u44914335
出轨上瘾。就这四个字。很难改。
树友u39321694
把他父母姐妹叫过来,开个会,你啥也不用说,让亲戚收拾他,你就站在那里看看坐等结果,