安*****

两个都是早早孕,这样是怀了吗?

journal_insert_pic_455780158
推荐回答
霹雳俏天使
安儿健康成长: 传你,过几天去医院官方下,还是有点担心咋胡
霹雳俏天使: 不用怀疑拉亲,百分百,你是两个都测到了好不好,放一百个心在肚里,包你好孕( •̀∀•́ )
安儿健康成长: 我就是不放心,才测了两种试纸,颜色太浅,所以担心啦
霹雳俏天使: 哼╭(╯^╰)╮,你是不是处女座?嘻嘻,我就接你的了,赌上我的猴宝宝(๑•ั็ω•็ั๑)
安儿健康成长: 哈哈,不是,我是水瓶座,啦啦啦,你也一定会好孕的,加油加油
其他回答
树友u45571041
恭喜恭喜.接你好孕.我上个月也是备孕失败.希望这个月能怀上.特想要个猴宝宝
树友u46275649
恭喜恭喜绝对是怀上了,接你好孕,你是排卵日多少天测的啊
树友u31978564
恭喜,怀了