还有半个月就预产期了,这个月都没去医院做过产检,要不要去检查啊,感觉没什么不舒服的

推荐回答
树友u44732653
树友u45758644: 好哒,盆骨什么的都没有检查,不知道有没有具备顺产条件都没事是吧!
树友u44732653: 这个要看你生之前宝宝的大小,还有自身骨盆条件
其他回答
树友u16234426
宝妈一定要注意产前检测,这个时候是孩子变化最快的时候,很多因素都会影响宝宝的安全,羊水的质量的,胎盘的老化程度,还有脐带的位置啊,切不可大意,有时候小宝宝自己在子宫里排个便便,就可能导致宫内窘迫,切不可大意,安安全全,全家高兴,多好啊
树友u45561072
我也还有二十来天就该生了,我基本上一个礼拜会去医院让医生给我摸摸胎位,听听胎心,量量血压,打算在预产期前四五天去做个B超就行了