宝宝小屁股烂了,现在没用纸尿裤,用旧床单,旧衣服那些,但是朋友说不能用,这些也会捂着,说是花王的纸尿裤不会红屁股,是不是这样的啊,看着宝宝疼,我好心疼呢

推荐回答
树友u39450261
你用这些东西换的不及时屁股很容易坏,这些湿了表面不干爽,尤其晚上你给用纸尿裤吧,我们用了好多牌子的纸尿裤都不红屁股,拉完洗干净摸护臀膏然后穿纸尿裤,从来没用过布片子
树友u43445443: 恩,朋友也是跟我说布片更容易捂着
其他回答
树友u38375305
花王纸尿裤确实挺好的,我家宝宝也在用,宝妈可以试试
树友u37993116
也可能是你给他盖的被子厚了,他热了也会红屁股,前几天我家宝宝屁股也红红的后来我换了薄被子就没事了,宝宝睡觉的时候你摸摸他的小手小脚只要暖和就没事
树友u24771062
温开水洗干净,晾干,抹点香油或者擦点爽身粉。个人感觉爽身粉好用。大便后一定要洗干净,不管用什么都要勤换,别让小屁屁浸泡在尿里。