我宝宝不吃奶瓶,请问怎么办,我想断奶。

推荐回答
树友u43294129
你好,很高兴为你解答.宝宝在没有用过奶瓶的情况下,是会出现排斥的现像的,这个时候,可以给宝宝把奶瓶里,适当的放一些葡萄糖水,或是放进去一些母乳,让宝宝更好的适应和接受奶瓶,同时,可以在宝宝饿了的时候,先给宝宝奶瓶。让其慢慢的适应一下给宝宝添加奶瓶的时候不要过于着急。需要给宝宝一个时间让其慢慢接受。也可以考虑给宝宝更换一个接近于母乳的奶瓶, 如回答对您有帮助请采纳。感谢您的关注和支持,同时祝您和宝宝健康。
树友u46401367: 他小时候要喝奶瓶的,他要吃奶粉,但是不吃奶瓶,就咬着奶嘴耍。
其他回答
树友u44057933
那就从换一个奶瓶,