树*****

宝宝睡了可是我把他放到床上他就醒了,抱起来他又睡着了,这是为什么啊!

推荐回答
kyunyun
不知道啊,我家宝宝也是这样,据我观察,应该是还没有完全睡着吧,宝宝眼睛会留有一条小缝,这个时候放下去一定醒的。醒了再抱起来,一会儿再放下去,一般都睡着了。有时候是热的,留意一下哦。
其他回答
树友u40365989
我家宝宝也是那个样子,就是平时抱惯了,我现在天天都快累死了
kyunyun
不知道啊,我家宝宝也是这样,据我观察,应该是还没有完全睡着吧,宝宝眼睛会留有一条小缝,这个时候放下去一定醒的。醒了再抱起来,一会儿再放下去,一般都睡着了。有时候是热的,留意一下哦。
树友u33027766
可能是宝宝没有安全感吧,抱着睡习惯的话,放在床上稍有响动就会醒的