宝宝吃一会睡一会,醒了就哇哇的哭,然后又要吃,白天晚上都这样,真累人啊!

推荐回答
树友u46061173
你要注意宝宝是不是处于快速生长期,表现:频繁喝奶,而且喝奶时比较烦躁,吸一下又扯开,反复这样。以后会有一段比较长的睡眠,一般会持续两到三天。如果是这样,不用担心的,安需喂奶,多安抚宝宝就好
其他回答
树友u39706218
树友u40313589
可以一次性让宝宝吃饱,如果吃一会儿就睡了,就把它叫醒,让他继续吃,知道吃饱喝足了在让他好好睡觉,中途最好不要吵醒他,让他睡到自然醒,连续几天就好了
树友u42971337
是这样的,我也是这样熬过来的!带个娃娃我都老好多,额头因为没休息好都长好的皱纹!现在大点要轻松点了!