宝妈们,我昨天见红了,是褐色的分泌物,打了保胎针还开了保胎药,今天早上流了鲜红色的血,还能保住吗?

推荐回答
树友u44536161
树友u38099066: 医生就给我开了一针,其余的都是口服的保胎药,希望宝宝没事吧!
树友u44536161: 我那时是医生给开的告诉我打多少天,没在医院买,在药店买的回家找人打的
树友u38099066: 可是流的血是那种的鲜,真的跟月经来的血一样!
其他回答
树友u44536161
注意休息,最好是卧床休息,我刚怀那会见红去医院做B超时,一按就哗哗淌血,就跟来月经一样,后来吃保胎灵又打黄体酮针,打了一周没次都打两支又卧床一个月才保住的呢
树友u44536161
注意休息,最好是卧床休息,我刚怀那会见红去医院做B超时,一按就哗哗淌血,就跟来月经一样,后来吃保胎灵又打黄体酮针,打了一周没次都打两支又卧床一个月才保住的呢