宝宝刚满月,最近睡觉老容易醒,睡不深,一放到床上没多久就醒,吃了奶粉后,都会咳嗽,之前吃母乳老是呛到,现在吃奶粉,吃了之后就是会咳嗽,怎么回事!

推荐回答
树友u40681258
吃母乳呛到那时因为宝妈自己没有控制好 母乳多宝宝含在口里不吸也会出奶何况宝宝还在吸母乳就会大量的出来宝宝小根本就来不急咽所以就会呛到 宝妈喂母乳应该用自己的大拇指跟食指夹住奶头就不会呛到宝宝,喝奶粉或许奶嘴太大 宝宝吸几口就要把🍼扯出来一下让宝宝来得及松口气太快呛到就会咳嗽 宝宝跟我们大人一样 我们大人喝水太急是不是也呛到就会咳嗽,
其他回答
树友u11739174
那是他吞咽功能还没有发育好 吞口水也会呛到 要是严重可以去看看医生
树友u39841028
不是咳嗽 是呛到了 吃完后拍拍隔