急需解答,我四个半月了,之前一直正常,今天上厕所擦的时候发现少量血丝,有同样情况的宝妈吗?一般来说正常吗?肚子不疼

推荐回答
树友u45017855
其他回答
树友u44802701
B超看一下胎盘位置,如果位置低得卧床了!
啦啦啦啦哈发
我也是4个半月出血,一点点,尽量休息,过几天就好了,肚子不疼就行。不能劳累,尽量卧床休息,我是太爱到处跑了,坐了8个小时车,动了胎气,刚好和我一起的朋友是产科护士,她说肚子不疼就先观察情况。不要到处跑了,卧床休息几天,继续出血就去医院,不出血了或者是变成咖啡色了就在家休息就行了。如果实在不放心就去医院。
树友u42240639
去做个彩超看看吧