b超宝宝偏大一周,还有绕颈一周怎么办

推荐回答
树友u43399945
树友u38433446: 今天找医生看结果,一看偏大,要我查血糖,有必要查吗?之前检查都是正常的
其他回答
树友u43715032
大一周和小一周都是属于正常现象 我前几天去检查也是脐带绕颈 大夫说没什么问题 孩子自己就能绕出来
树友u41272140
这个不用担心!宝宝有很多都有绕颈的现象!彩超只是大概的看看算算宝宝的体重啊预产期啥的!有的宝宝能自己转出来的
树友u45527446
绕颈一周不要太担心,很正常,不知道你孕周多少,宝宝大一周也没事,不过如果七个月以后宝宝还是偏大你就要注意饮食了,不能让宝宝太大,不好顺产